Übersicht - Jahr 2008 bis Jahr 2017

Veranstaltung des Heimatvereins aus den Jahren 2008 - 2017.

Bilder auf unserer Website werden mit freundlicher Genehmigung der Mitreisenden und der jungen Künstler verwendet. Alle Texte, alle Fotos, alle Gestaltungselemente dieser Internetseiten sind damit urheberrechtlich geschützt. Die Nutzung erfolgt unentgeltlich – jede weitergehende Veröffentlichung, insbesondere die Nutzung für kommerzielle Zwecke, bedarf einer gesonderten Zustimmung.

Nächste Sitzung Vorstand und Beirat:

Mittwoch, 28.02.2018 im Vereinsheim, Synagoge (19:30 Uhr)

Ankündigung:

Der Heimatverein lädt ein zur diesjährigen Mitgliederversammlung (ohne Neuwahlen)

am Samstag, den 17. März 2018 im Bürgerhaus "Zur Krone"  - Beginn 19:00 Uhr