Es gibt Neuigkeiten vom Heimatverein!

Vorstand und Beirat haben in der Sitzung Dezember eine Spende in Höhe von 2.000,00 Euro an die Gemeinde Georgensgmünd beschlossen. Dieser Betrag soll zur Instandsetzung von Wasserrad und Häusle verwendet werden.

Der Heimatverein freut sich außerdem über die Schenkung des alten Kirchturmuhrwerks an die Historische Sammlung durch unser langjähriges Mitglied, Uhrmachermeister Herr Hans Walter. Wir sagen einfach nur vielen Dank an Herrn Walter!

Ausführliche Berichte dazu finden Sie auf den Seiten "Presse" und "Aktuelles".

Nächste Sitzung Vorstand und Beirat:

Mittwoch, 19.09.2018 um 19:30 h im Vereinszimmer (Synagoge)