Spendenübergabe für das Hauslachbuch anlässlich der Buchvorstellung am 21.07.2016

Unsere Jubiläumsschrift „Hauslacher Erinnerungen – 700 Jahre Haus 1316 – 2016“ konnte termingerecht am 21. Juli 2016 im Winklersaal des

Bürgerhauses „Zur Krone“ einer erfreulich großen Anzahl von “Hauslachern und Hauslachfreunden“ vorgestellt und zum Kauf angeboten

werden. Dass dieses wertvolle, reich bebilderte Heimatbuch zum erschwinglichen Preis von 9,50 € erstanden werden kann, liegt vor allem auch an der finanziellen Unterstützung unserer örtlichen Banken.

So bedanken wir uns am Buchstellungsvortrag sehr herzlich bei:

Herrn Jochen Glas, dem Filialdirektor der Sparkasse Mittelfranken Süd für die großzügige Spende (Bild oben)

und bei den Herren Fritz Meier (nicht im Bild, auf dem Foto ist noch Thomas Riepl zu sehen), Uwe Beyer und Roland Hausmann vom Vorstand und Organisation der Raiffeisenbank Roth-Schwabach eG für die erfreuliche Zuwendung (Bild unten)