Weihnachtsmarkt 2014

Alle Jahre wieder ...

so überzeugten sich auch am 6. und 7. Dezember 2014 unsere Heimatvereinfreunde auf dem Gmünder Weihnachtsmarkt an unserem Stand am neuen Platz hinter dem Meiersbäck von unserer Arbeit: Bei heißem Weißwein und Maronen konnten die vielen Besucher unsere heimatkundlichen Bücher, Bilder und kreativen Karten erwerben und sich über die weihnachtliche Stimmung freuen - das Ergebnis vieler fleißiger ehrenamtlicher Helferinnen und Helfer unseres Vereins und des Bauhofs der Gemeinde Georgensgmünd.

Ihnen allen gilt unser herzliches Dankeschön!

Brigitte Schwarz

(1. Vorsitzende)

Bilder:  Nina Schuster

Nächste Sitzung Vorstand und Beirat:

Mittwoch, 28.02.2018 im Vereinsheim, Synagoge (19:30 Uhr)

Ankündigung:

Der Heimatverein lädt ein zur diesjährigen Mitgliederversammlung (ohne Neuwahlen)

am Samstag, den 17. März 2018 im Bürgerhaus "Zur Krone"  - Beginn 19:00 Uhr