Die 6. Wanderung zwischen den Jahren ....

... führte die Freunde des Heimatvereins in den Ortsteil Untersteinbach. Den Weg vom Marktplatz über den Druidenstein „zum grünen Tal“ des Steinbaches bewältigten 35 Teilnehmer bis in das gleichnamige Gasthaus. Die Unterhaltung „lief von selbst“ und beflügelte die Beine.

Ein herzliches Dankeschön an die Familie Grossberger, die alle Wünsche der Gruppe erfüllte und damit die Stärkung für den Rückweg sicherstellte.

Nächste Sitzung Vorstand und Beirat:

Dienstag, 27.11.2018 um 19:30 h bei ATM