1. Brückeninspektion/Wartung am Angersteg

Am Samstag, den 21.06.2012 ist leider nur eine kleine Gruppe dem Aufruf zur Wartung des Angerstegs gefolgt. Es waren vornehmlich die Initiatoren aus Mitgliedern der Freunde des Angerstegs und des Heimatvereins.

Die Wartungsarbeiten gingen zügig voran, so dass noch Zeit zu einem geselligen Beisammensein beim „Häusser Wirt" blieb, um auch die vorgenommenen Maßnahmen zu diskutieren. Insgesamt ein voller Erfolg, der jährlich wiederholt wird.

Nächste Sitzung Vorstand und Beirat:

Mittwoch, 28.02.2018 im Vereinsheim, Synagoge (19:30 Uhr)

Ankündigung:

Der Heimatverein lädt ein zur diesjährigen Mitgliederversammlung (ohne Neuwahlen)

am Samstag, den 17. März 2018 im Bürgerhaus "Zur Krone"  - Beginn 19:00 Uhr