Gmünder Weihnachtsmarkt mit Neuerscheinung der "Erinnerungen an den Gmünder Marktplatz"

Die „Erinnerungen an den Gmünder Marktplatz“ von Fritz Volkert

werden vom Heimatverein als Broschüre neu herausgegeben. Die Fotogruppe des Vereins hat diesen Aufsatz mit alten und neuen Fotos illustriert und möchte so die Erinnerungen des alten Gmünd, den Marktplatz, wach halten.

Eine weitere Besonderheit neben dem Verkauf von heißen Maronen mit Glühwein sind heuer die selbst gefertigten Zwetschgermännli.

Nächste Sitzung Vorstand und Beirat:

Mittwoch, 19.09.2018 um 19:30 h im Vereinszimmer (Synagoge)