"Heimat" - unser Gmünd -

"Passend zum Thema "Heimat" führte Brigitte Schwarz interessierte Grundschüler im Mai in einem Rundgang zu den schönsten und wichtigsten Gebäuden und Plätzen ihres Heimatortes Georgensgmünd, wobei eine vierte Klasse auch Fragen in einer Rallye beantworten und auf Schatzsuche gehen musste. Die Zweitklässler fotografierten eifrig für eine Ausstellung im Klassenzimmer am Projekttag: Wer seine Heimat liebt, muss sie kennen."

Text und Bilder von Brigitte Schwarz

Nächste Sitzung Vorstand und Beirat:

Mittwoch, 28.02.2018 im Vereinsheim, Synagoge (19:30 Uhr)

Ankündigung:

Der Heimatverein lädt ein zur diesjährigen Mitgliederversammlung (ohne Neuwahlen)

am Samstag, den 17. März 2018 im Bürgerhaus "Zur Krone"  - Beginn 19:00 Uhr