Buchübergabe an die Schulabgänger

Traditionsgemäß erhielten auch 2014 die 18 Schulabgänger der Dr.-Mehler-Schule Georgensgmünd bei ihrer Abschlussfeier am 22. Juli von Brigitte Schwarz das Jubiläumsbuch des Heimatvereins mit den Gmünder Künstlern überreicht.

Mit den besten Wünschen für die Zukunft wollen wir damit unseren jungen Menschen einen bereichernden Lebensaspekt mit auf den Weg geben, den sie heuer am Beispiel der Künstlerfamilie Gsaenger auf der Kirchweihausstellung erleben können:

Kunst und Künstler vor Ort mit allen Sinnen wahrnehmen und nachahmen!

Nächste Sitzung Vorstand und Beirat:

Dienstag, 26. Juni 2018 um 19:30 h im Vereinszimmer (Synagoge)